Осеннее меню
Филе утки с вареньем из шелковицы
190 г
филе грудки утки, морковь, мёд, соль морская, перец , варенье шелковица, уксус бальзамический
Ньокки с грибами СП
190 г
Нежные ньокки, приготовленные по классическому рецепту, гармонично сочетаются с богатым букетом из шампиньонов, вешенок, тыквы и моркови. Благородный пармезан добавляет блюду изысканную солоноватую нотку и создаёт аппетитную корочку.
Тыквенный суп крем на кокосовом молоке СП
300 г
Нежный крем-суп с бархатистой текстурой, где сладость запечённой тыквы переплетается с изысканным вкусом креветок и экзотическими нотками кокосового молока.
Запеканка творожная с курагой СП
190 г
Воздушная запеканка из творога с сочной тыквой и медовой курагой, подаётся со сметаной. Нежное сочетание ингредиентов создаёт богатый вкус: мягкий творог переплетается с природной сладостью тыквы и пряными нотками сухофруктов. Прохладная сметана дополняет тёплую запеканку, делая десерт особенно аппетитным.
Винегрет с опятами СП
200 г
Традиционный салат в современном исполнении: хрустящие маринованные опята, нежная тыква и классические овощи в пикантной заправке. Гармоничное сочетание отварной свеклы, моркови, картофеля с сочными грибами и тыквой дополнено особой заправкой на основе ароматного масла.